Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Квартира и ALG2

24.08.08 22:53
Re: Квартира и ALG2

Djavole посетитель
в ответ Margarita7 24.08.08 22:42, Последний раз изменено 24.08.08 23:07 (Djavole)
я к ним пришел с вопросом и ситуацию рассказал, мы оба были и сказали, что оба кюндигунги на работе уже написали и утвердили и то, что работаем оба до 26-го сентября, потом переезд по причине начала учебы у жены. На что они и сказали, что оформляться нужно в мюнхене и то, что первые три месяца я буду получать меньше на 30 процентов от общей суммы, потом все выровняется. Так же спросили меня, что я там планирую делать, сказал,что сдавать ДСХ. Они сказали, что все ок, но в нашем городе им ничего сообщать не нужно, просто сделать уммельдунг и ехать в мюнхен.
В ответ на:
АА, АРГЕ и Социаламт-три разные организации. АА занимается теми, кто отработал минимум 12 мес., всё правилъно. Социаламт-только нетрудоспособными, коим Вы не являетесь. Вам прямая дорога в АРГЕ

Спасибо, что выяснили с вами наконец-то, что это организации разные, а то Ежик в угаре сказал, что это все одна организация. Вероятно АРГЕ и социаламт у нас объеденен в одном кабинете в Ландратсамте, только, только вот на двери табличка "sozialamt", где я, в общем-то, и был

Перейти на