Вход на сайт
Квартира и ALG2
10795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 24.08.08 19:43
В АА я был и разговаривал по этому вопросу с компетентными людьми, там же мне и сообщили, что поскольку я не проработал 12-ти месяцев, то они за меня не отвечают по их законам, и мне следует ставать на учет в СОЦИАЛЬАМТЕ. По крайней мере на юге Германии это две пока еще разные организации. Так же я был в социальамте и задал им те же вопросы, что и в АА, на что мне там растолковали, что верно, АА за меня не отвечает, а отвечают они, притом подсказали, что делать именно в социальамте в Мюнхене.
NB: из университета я получил ответ, что они примут меня для продолжения образования, если я сдам ДСХ при их университете. Что же, по вашему мнению, я не имею права учиться???
Второе: отбросив все вышесказанное - я переезжаю в другой город по причине того, что супруга (немка) получила место в УНИ, а я, как ее супруг, еду с ней. Она ставит антраг на БАФЕГ. А я получаюсь безработным. Если посмотреть с этой стороны? На что я имею право???
NB: из университета я получил ответ, что они примут меня для продолжения образования, если я сдам ДСХ при их университете. Что же, по вашему мнению, я не имею права учиться???
Второе: отбросив все вышесказанное - я переезжаю в другой город по причине того, что супруга (немка) получила место в УНИ, а я, как ее супруг, еду с ней. Она ставит антраг на БАФЕГ. А я получаюсь безработным. Если посмотреть с этой стороны? На что я имею право???