Вход на сайт
Квартира в Москве - права на нее после развода?
1713 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин старожил
в ответ art-our 11.06.08 21:01
В ответ на:
Собираюсь жениться на москвичке, которая владеет своей (купленной и полностью оплаченной) квартирой.
В жизни всякое может произойти - вплоть до развода. А так как я из Германии переезжаю в Москву и многим жертвую, особо интересует вопрос: Будут ли у меня какие-нибудь права в Москве претендовать на квартиру (или на ее часть) при/после разводе(а)?
Собираюсь жениться на москвичке, которая владеет своей (купленной и полностью оплаченной) квартирой.
В жизни всякое может произойти - вплоть до развода. А так как я из Германии переезжаю в Москву и многим жертвую, особо интересует вопрос: Будут ли у меня какие-нибудь права в Москве претендовать на квартиру (или на ее часть) при/после разводе(а)?
Как я вижу, это тот самый дядя, чей племяник зарабатывает бааальшие деньги, а ездит на старой машине. И что же этот дядя теряет в Германии? Престижную работу разнорабочего в лай-фирме? Казахстанский диалект? Спортивные штаны? Я очень надеюсь что тема сия такое же вранье и бред как и тема про племянника, но буде это правда - ничего Вы не получите. Будете рыпаться - получите для проживания часть дна в Москве-реке. "Вот так, Валентин"