русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Автобусом в Россию

10.10.03 14:09
Re: Автобусом в Россию

katyonok посетитель
katyonok
in Antwort Magnet2003 10.10.03 11:36
Про автобусы тоже знаю на собственной шкуре: у меня мама с братом ехали прошлым летом из Новосибирска до Бреста на поезде, а оттуда должны были на автобусе до Билефельда. Оплачивали все сразу туда и обратно и из Новосибирска. Короче когда приехали в Брест, их просто не пустили в автобус, сказали, что в списках нет, причем они были не одни такие, там были еще такие же "отказники". Короче, автобус уехал, маме ничего не оставалось, как покупать новые билеты и ехать следующим автобусом. Все время, пока они были в Германии, они и я постоянно звонили в фирму, но там сказали, что типа знать ничего не знаем, в списках нет, разбирайтесь с российским представительством. Соответственно обратно снова покупали им второй комплект билетов. А в Новосибирске когда пошли разбираться, типа хоть деньги за неиспользованные так сказать билеты верните, им после 2 месяцев отписок вернули... 2000 рублей (ок. 60 евро!), при том, что вся поездочка вылилась нам вместо 250 евро на нос во все 500. Короче, летайте самолетами Аэрофлота, в конечном итоге выйдет дешевле.
... Время вечно - проходите вы...

Sprung zu