русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Последствия скачиваний с интернета

07.03.08 09:49
Re: Последствия скачиваний с интернета

stas_prelude постоялец
stas_prelude
in Antwort weiser Fuchs 06.03.08 18:34, Zuletzt geändert 07.03.08 09:54 (stas_prelude)
Ну на самом деле идентификация не предполагает 100% соотвествия содержимого.
Т.к. отдельные елементы удалить или изменить не так уж и сложно.
Насколько мне известно (ссылок дать не могу - не знаю) - для идентификации используются метки об авторских правах кот. полно в программе и части дезассмеблир кода и комментариев кот. явл искл. частью етой программы.
Я на немецком форуме читал об одном из таких дел и на раздачи никто там не смотрел и на игры тоже (хотя все ето было на диске и фильмы были в ДВД образах).
Полиция взялась за мп3 файлы кот. в 95% случаев не легальны (т.к. сама перекодировка уже не законна), и два фильма кот были пересняты в кинотеатрах.
Итог был следующий: музика была из 15 альбомов собрана - 10 кратний штраф от стоимости альбома 40Ех15х10=6000Е
Два кино в кинотеатре снято 20 кратний штраф 2х70Ех20=2800Е
Плюс что-то 3000Е за екпертизу и прочие расходы: итого ~ 12000Е.
Показательно, что первоначально полиция предлагала заплатить 16000Е. Но вот виставили токо 12.
Всего лишь за 3 недели все сделали , обыск-приговор, очень быстро.
А доказывать про ету фигню с играми и фильмами им крайне тяжело, взяли то что проще было.
Короче google рулит думаю, что все желающие найдут немало форумов где ето описивалось (по немецки есс-но), там даже сканы експертизы и что-то типа реш. суда было.
Поскольку я ни на кого не ссилаюсь считайте ето моим личным мнением.

Sprung zu