Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Визит бератора из АРГЕ

22.02.08 20:29
Re: Визит

-ON постоялец
-ON
В ответ на:
ну почему беспредельничают.. представьте себе, что вы пожалели вашу бедную безработную соседку, которая утверждала, что ей жить не на что, и начали давать ей
каждый месяц деньги на пропитание в качестве благотворительной помощи. И вдруг вы встречаете её шикарно одетой и на машине, которую и вы себе позволить не можете.
Вы бы, конечно, сразу перестали бы ей платить, а она, конечно, сразу бы возмутилась таким "беспределом" и сказала бы: "А кто дал вам право
следить, на какой машине я езжу?"
Многие просто никак не поймут разницу между зарплатой, то есть ЗАРАБОТАННОЙ ПЛАТОЙ и социальным пособием.
Вот если бы ваш шеф, который платит вам зарплату за работу, начал бы проверять, на что вы её тратите, тогда это был бы беспредел.
А у работников социала есть такое право, нравится это вам или нет. Я думаю, что им и самим не очень приятно лазить по чужим шкафам.

какие правильные слова, сейчас на меня накинутся лица получающие социальную помощь, но факт есть факт, люди и работать не хотят и получить всё желают. Дело уже дошло до таких разговорав (сам свидетель): почему нам не дают кредиты? Вы ведь работаете и можете сразу заплатить, это вам не надо давать кредиты (тоесть работающему классу)!!!! почему мы не можем взять дом, если социал и так оплачивает квартиру? Что нельзя за дом платить, мы бы митеров ещё взяли, мы ведь всю жизь будем сидеть на социале!!!! и много ещё чего другого говорят. Это уже сверх наглости!!!!! народ до того раслабился, что не понимают сколько и чего приходится оплачивать рабочему человеку, и сколько остаётся, при этом он не сидит гдето на рыбалке или на диване попивая пиво. А пашет до 7 пота, при этом теряя здоровья. И не надо говорить - ну и не работайте тогда.

Перейти на