Login
Рецепт гуся или утки на Рождество
1921 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mimi-6 2 Tage zurück, 20:02
Суть приготовления всегда одна.
1. Натереть утку любимыми специями или приправой Knuspriges Brathähnchen (на упаковке написано как ей пользоваться)
2. Готовим любимую начинку. У меня чаще всего это яблоки, сушёные абрикосы и миндаль. Миндаль залить кипятком на 5 минут и снять шкурку, добавить к яблокам и абрикосам.
3. Упаковываем в рукав для запекания и в духовку. Время и температура запекания зависит духовки и от размера утки.
У меня примерно 1,5 часа при 180 гр. Последние пол часа разрезаю рукав и даю зажарится.
Zurück