русский

Рецепт гуся или утки на Рождество

Heute, 09:03
Re: Рецепт гуся или утки на Рождество
 
Квант постоялец
Квант
in Antwort Mimi-6 2 Tage zurück, 20:02

Суть приготовления всегда одна.

1. Натереть утку любимыми специями или приправой Knuspriges Brathähnchen (на упаковке написано как ей пользоваться)

2. Готовим любимую начинку. У меня чаще всего это яблоки, сушёные абрикосы и миндаль. Миндаль залить кипятком на 5 минут и снять шкурку, добавить к яблокам и абрикосам.
3. Упаковываем в рукав для запекания и в духовку. Время и температура запекания зависит духовки и от размера утки.
У меня примерно 1,5 часа при 180 гр. Последние пол часа разрезаю рукав и даю зажарится.

 

Sprung zu