Вход на сайт
Черёмуховая мука.
264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ arbeitswillige Вчера, 17:06
Могу поделиться рецептом ( безгютеновый).
Это одни из моих безгютеновыйх фаворитов
Черемуховая мука 100.0 грамм
Миндальная мука-75 грамм
Безглютеновая мука ( или обычная) 75 грамм
Сахар коричневый -100.00 грамм
3-4 яйца
сливочное масло -125.00 грамм
Разрыхлитель 1 ч.л
Чуть соли.
Смешать сухие ингредиенты, добавить растопленное слив. масло и яйца, немного взбить.
Я выпекаю в разъемной форме и на бумаге для выпечки одним коржем примерно 30 минут на 180 градусах. Остывший корж разрезаю пополам и пропитываю кремом.
Крем я для этого торта делаю из смеси сливок и Филадельфии.
Можно любой другой, какой вы любите.
В прослойку добавляю замороженную вишню. Оставляю в холодильнике на 3-4 часа.
Назад