зимние рецепты 2025
ещё супчик в веточку
:
"куринная лапша с фермерской курицы"
для бульона я хорошенечко до золотистости зажарила в чугуне на топлённом сливочном масле овощи (сельдерей, лук, чеснок, морковь, разрезанные напополам), туда-же положила и слегка поджаривала тушку курицы,
затем дегласируем это дело небольшим количеством белого вина, заливаем водой и варим бульон - он получается чудесный! ароматный, вкусный и красивый цветом.
и когда бульон готов, вынимаю курицу, процеживаю бульон, то отделяю всё мясо от каркаса, мельчу его, и в большой сковороде в топлённом масле ещё долго ужариваю/ тушу его с большим количеством сладкого лука.
в это время процеженный бульон превращается в лапшичку, и в конце всё соединяем и наслаждаемся. очень вкусный, душевный супчик для этого времени года!
Zurück