русский

Блюда из голубей

Gestern, 18:13
Re: Блюда из голубей

mamochka 55 местный житель
in Antwort Susi 09 Gestern, 17:09, Zuletzt geändert Gestern, 18:18 (mamochka 55)
Я картошку тушёную лет 40 не ела.😱 Сама тоже не готовила ни разу. У вас может есть рецепт?

Рецепта у меня нет. Готовлю , как привыкла, может и не по рецептам:
Пережариваю лук, морковь, перец болгарский ( я люблю пополам зеленый и красный в таких блюдах), томатную пасту с полложки. До этого в той же кастрюле/котелке легко поджариваю мясо- какое вы любите. Мы любим ребрышки. Очень вкусно с курицей. Все вместе солите, перчите,выкладывате на это крупнопорезаную картошку, лавровый лист,заливаете кипятком (мы любим пожиже, поэтому пальца на полтора выше уровня картошки). Закрываете крышкой и на медленном огне тушите. Я добавляю еще зеленый горошек замороженный, муж любит . Зелень- как вы любите+рубленый чеснок- это уже минут за 5 до готовности сверху в кастрюлю посыпать. Сельдерей листовой тоже кладу во время тушения, петрушку. Как вам нравится, так и делайте.

В принципе- это тоже самое наверное, что и жаркое. просто у нaс называли тушеной картошкой. Как и борщ- у каждой хозяйки свой рецепт.

Sprung zu