Login
Reiskocher / Рисоварка
1002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Marusja_2010 6 Tagen zurück, 11:35
в чём плюс в сравнении с кастрюлей? именно в этом вашем блюде на фото.Время, заморочка . итд.
Заложила продукты, включила и пошла заниматься своими делами. В кастрюле нужно ждать, когда закипит, потом регулярно помешивать. Это касается риса.
Это как гречку варите в кастрюле: вода, гречка, соль - закипело, убавили огонь и занимаетесь другими делами. С рисом в кастрюле нужно постоянно быть во внимании.
Потом преимущества перед кастрюлей: можно оставить подогрев и у чаши антипригарное покрытие. Также и на пару одновременно овощи готовить.
Zurück