русский

Reiskocher / Рисоварка

5 Tagen zurück, 08:37
Re: Reiskocher / Рисоварка
 
franica местный житель
franica
in Antwort Marusja_2010 6 Tagen zurück, 11:35
в чём плюс в сравнении с кастрюлей? именно в этом вашем блюде на фото.Время, заморочка . итд.

Заложила продукты, включила и пошла заниматься своими делами. В кастрюле нужно ждать, когда закипит, потом регулярно помешивать. Это касается риса.

Это как гречку варите в кастрюле: вода, гречка, соль - закипело, убавили огонь и занимаетесь другими делами. С рисом в кастрюле нужно постоянно быть во внимании.

Потом преимущества перед кастрюлей: можно оставить подогрев и у чаши антипригарное покрытие. Также и на пару одновременно овощи готовить.

 

Sprung zu