Вход на сайт
Reiskocher / Рисоварка
1002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marusja_2010 7 дней назад, 09:14
Там разные сорта риса (например, Klebreis) и крупы всегда удачно получаются, причём буквально по принципу просто включил и забыл. В моей можно предварительно на высоком режиме что- то обжарить и потом закинуть рис, получается подобие плова, ну или рис с овощами, в паровой насадке можно мясо или котлеты параллельно готовить. Удобно, когда работаешь дома и не нужно следить за кастрюлями. Отмывается она прекрасно- внутри съёмная кастрюля с покрытием, которую можно с остатками еды в холодильник поставить. В моём можно и супы варить, и печь, но я этими функциями не пользовалась.
Назад