Вход на сайт
Мой ответ Биг Маку 2
249819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ franica 15.10.25 11:23, Последний раз изменено 15.10.25 11:42 (Nervenzucken)
15 минут для начинки из резаной говядины? Предположу, что за это время даже тесто не будет 100% готовым. Сомнительно, т.к. тесто должно прогреться и сготовиться.
мясо даже переваривается для меня, я розовое люблю
тесто если на желтках, кефире, 3 минуты и готово.
обычное за 15 минут может и развалиться, что бы дно манта было сухое, я в процессе еще переворачиваю манты.
здесь говорили об обычной мантоварке, да еще и с объемом на 4-5 кругов.
на видео газ, там интенсивность пара выше можно настроить.
но температура пара, как есть так и будет везде при одинаковом атмосферном давлении.
на Евересте, разве не сготовится за это время.
Моя электрическая, трех этажная.
пельмень из говядины или вареник, тот же мант но в воде, три минуты у меня готовится.
мясо уже серое. лук еще может хрумтеть, а мясо уже не будет.
Назад