Deutsch

Осенние рецепты 2025

15.10.25 11:34
Re: Осенние рецепты 2025
 
Nervenzucken старожил
Nervenzucken
в ответ franica 15.10.25 11:05
заразилась вашей кашей! Сегодня тоже сварила. Сначала чуть поварила тыкву, пропюрировала, а потом крупу и воду. Без молока.
Очень вкусно!спасибо! тоже интересный вариант!

после мант осталась тыква, на кашу потянуло. буду печь(в моем детстве её так делали) её затем в кашу превращать. вопрос, молоко какую функцию выполняет?

может и у нас молоко использовали, но не помню, всё в "русской печи" стояло, чего и куда не видел, а если и видел, то не помню.

стоит ли печеную тыкву в молоке еще потомить или просто с кашей на молоке смешать?

я бы пенок туда еще подкинул, но местное молоко такое не позволяет сделать

По картинкам не понятно, на каком этапе жидкая субстанция молоко=тыква превращается в густую кашу.

сливаете молоко?

есть еще мысль с киноа смешать? Поглядел, а нет "пшенки"

 

Перейти на