Вход на сайт
Осенние рецепты 2025
9788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ franica 15.10.25 11:05
заразилась вашей кашей! Сегодня тоже сварила. Сначала чуть поварила тыкву, пропюрировала, а потом крупу и воду. Без молока.
Очень вкусно!спасибо! тоже интересный вариант!
после мант осталась тыква, на кашу потянуло. буду печь(в моем детстве её так делали) её затем в кашу превращать. вопрос, молоко какую функцию выполняет?
может и у нас молоко использовали, но не помню, всё в "русской печи" стояло, чего и куда не видел, а если и видел, то не помню.
стоит ли печеную тыкву в молоке еще потомить или просто с кашей на молоке смешать?
я бы пенок туда еще подкинул, но местное молоко такое не позволяет сделать
По картинкам не понятно, на каком этапе жидкая субстанция молоко=тыква превращается в густую кашу.
сливаете молоко?
есть еще мысль с киноа смешать? Поглядел, а нет "пшенки"
Назад