Осенние рецепты 2025
Готовить легко, продукты привычные.
я тоже зачастую готовлю то, что легко и не нужно много времени.
Как вариант - Gyros по гречески. Мясо (свинина, шея) порезать тонкими полосками, замариновать, на сутки в холодильник.
Удобно: пришла с работы и замариновала на следующий день. На следующий день остается лишь поджарить и придумать гарнир.
Замaриновала. Обычно делаю без лука, а здесь с луком, но не советую, т.к. лук подгорает быстрее, чем жарится мясо, т.к. жарим на хорошем огне.
В чем мариновала: здесь составные и к нему растительное масло (нo немного), соль, молотый черный перец и соевый соус. Осторожно с солью, учитывая соевый соус.


Пожарила, не накрывая крышкой. Желательно выкладывать мясо в один слой, вначале дать прожариться и не переворачивать, а потом уже можно - для равномерности:



На гарнир нам с супругом basmati-рис, детям - с Pommes. Конечно к этому Tzatziki (покупала готовый, экономить время)
Девочки, поверьте, на это уходит минимум времени, но очень вкусно. У меня это - как палочка-выручалочка
Zurück