Deutsch

Осенние рецепты 2025

10.10.25 10:05
Re: Осенние рецепты 2025
 
franica местный житель
franica
Этот хлеб на закваске. Нужна она и ещё время для длительной ферментации, ( ночь в холодильнике) желательно. Вкусный он!

ваш хлеб великолепен! А это еще и учесть, что мука тяжелая по своим свойствам, однако хлеб выглядит легким! Молодец!

Хлеб на закваске вкуснее - это тоже верно. Я закваску раньше сама выращивала, потом поняла, что не успеваю ее освоить, приходилоь даже выбрасывать. Поэтому покупаю в Кауфлянде закваску в упаковке на одну выпечку - это тоже отлично.

Здесь мука vollkorn, отруби полбяные, семена льна, чиа, в этот раз немного растертых в ступке семен зиры добавила.

Светлые пятна на хлебе -это солнечные лучики.


 

Перейти на