Вход на сайт
Осенние рецепты 2025
15408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darina777 03.10.25 14:21
Отправитель: Darina777
Согласна, говядина варится не быстро, беру обычный кусочек в Реве, без кости (хотя, на кости, наверное, правильнее было бы, для борща). Мне кажется, что если переваривать, то как раз вата и получается.
Скажите пожалуйста, у Вас говядина мягкая получается? Я уже сдалась с поиском хорошей говядины. Паньше брала хвосты, за 2,5 часа мясо становилось идеально мягким. Потом что-то соучилось и даже через 4 часа варки невозможно есть: да, распадается на волокна, но волокна эти не жуются, во рту сбиваются в жесткий комок, который проще выплюнуть.
В отсутствии солнца, сияю самостоятельно.
Назад