Login
Крем для эклеров
1611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Oxanakseni 14.08.25 07:13, Zuletzt geändert 6 Tagen zurück, 21:47 (marosama)
поделюсь с вами 7-ю вариантами крема который я все время делаю для заварных пирожек
заварной будет не жидкий если вы так сделаете:
пачку Vanilepudding заварите с 400-450 ml молока + сахар , заметьте на пачке написано 500 мл.
Этот крем можете в таком виде употреблять как обезжиренный или
+ 200гр слив масла взбейте добела и добавляйте в остывший пудинг
можно масло не взбивать и добавть в еле теплый пудинг и миксером вбить
также мой фаворит :
вбить сливки 2-3 Becher + вареная сгущенка. Сгущенку аккуратно вмешивайте чтоб сливки не опали. Это обьеденье ! Хотите менше сладкое то 4 Becher Schlagsahne . А если заморозите остаток то получите мороженое.
Mожно и Marsсarpone с сах пудрой или если на диете можете даже Quark c caх пудрой +Ваниль