Login
Рецепты на каждый день, лето 2025
27095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dohn Gestern, 17:28, Zuletzt geändert Gestern, 18:40 (Евгения Солнышко)
Молодцы, девушки! Всё хлопочете.
Я сейчас редко готовлю что-то, достойное фотографирования.
Сегодня метнула зелёный карри с рыбным филе и тигровыми креветками.
Маленькие зелёные (и чересчур дорогие) беби-баклажаны совершенно осознанно заменила обычными синенькими.
Они действительно в этом блюде даже вкуснее, чем оригинал.
ВСЕ таиландские специи, которые делают блюдо таиландским - в наличии. Даже пальмовый сахар.
Ой, кусна кусна! И ОСТРО до слёз