Login
Хумус
1033 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Рыжая Лиса 08.08.25 08:47, Zuletzt geändert 10.08.25 07:54 (Nata-Leo)
Покупных вкусных немного. Дешёвые в альди-лидле все с уксусом, большинство других просто скучные.
Вот один из "правильных", действительно вкусных.
Завтракаю хумусом давно, только не на хлеб, и это главный секрет. Режем овощатинку - лук дольками можно, морковку палочками, редиску пополам и черпаем хумус вприкуску.
Как уже тут писали, составляющие известны, ещё зиру (она же Kreuzkümmel) обязательно, чтоб как на востоке. Турецкий горох замачиваем и варим сами, 20-30 минут в скороварке. Так живее, чем из консервы.
Заинтриговали, а как тахин без тахина самим делать?
I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si