Login
Рецепты на каждый день, лето 2025
19634 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Borisovforever 11.07.25 11:24, Zuletzt geändert 11.07.25 12:05 (Frühling2020)
Чем дольше происходит ферментация тем больше вкусовых качеств и тем больше он легкоусвояемый. Я же не сижу на закваске как курица на яйцах. Замесила на ночь опару и она стоит ночь, созревает. Потом вжик-вжик комбайном замесила тесто, оно позрело на столе часа 2-3, потом его в холодильник на ночь и на следующий день выпекаю. Но есть разные рецепты, например скоро буду печь багетики со шмальцем, там просто замешивается тесто, часа 1,5 подходит и потом выпечка. Т.е. как обычное тесто, только вместо дрожжей закваска.
Попроси у соседки немного готовой!! закваски и испеки хоть один раз!