Вход на сайт
Блинная мука (смесь)
2812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ qavas 16.04.25 20:06
У меня вот есть загадка про блины.
В немецких магазинах бывают уже готовые блины "Lawa" (которые мне не нравятся) и - изредка - "Bürger" (которые мне нравятся). У последних есть специфический "блинный" что ли привкус, который я очень люблю и которого нет у первых.
При этом состав у них одинаковый (за исключением того, что молоко в одном случае сухое, в другом вроде жидкое).
Я попробовал делать блины по рецепту от российских родичей - получились как у Lawa :(
Вопрос - что влияет на вкус блинов, помимо ингредиентов? Их нужно дольше печь, или менять температуру, или что-то ещё?
Назад