Вход на сайт
Kochen mit Liebe und Genuss
109336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Юлька35 04.04.25 12:16
На здоровье 😁.
Бекон для начинки лучше слегка обжарить, а черемшу нарезать и прогреть вместе с беконом.
Закуски выходного дня
Свиные ушки, предподготовка сувид (шикарнейше, предварительное отваривание грустно плачет в уголочке. Новые технологии рулят 😁👍), низкотемпературное копчение с предварительной глазировкой (добавила пасту кочудян для легкой остроты), подсушка в дегидраторе.
Результат более чем восхитительный.
Да, самодельная колбасная смесь пряностей (без всяческих вредных добавок, эмульгаторов и прочих красителей) отлично звучит 👍.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)