Deutsch

Kochen mit Liebe und Genuss

04.04.25 12:46
Re: Kochen mit Liebe und Genuss
 
Perhta Забанен до 21/7/25 16:53 патриот
Perhta

На здоровье 😁.

Бекон для начинки лучше слегка обжарить, а черемшу нарезать и прогреть вместе с беконом.


Закуски выходного дня

Свиные ушки, предподготовка сувид (шикарнейше, предварительное отваривание грустно плачет в уголочке. Новые технологии рулят 😁👍), низкотемпературное копчение с предварительной глазировкой (добавила пасту кочудян для легкой остроты), подсушка в дегидраторе.

Результат более чем восхитительный.

Да, самодельная колбасная смесь пряностей (без всяческих вредных добавок, эмульгаторов и прочих красителей) отлично звучит 👍.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Перейти на