Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

И снова Heißluftfritteuse

04.04.25 12:15
Re: И снова Heißluftfritteuse
 
Frühling2020 коренной житель
Frühling2020

Я поммес делаю, только специи сыплю уже после приготовления. На завтрак бутерброды: хлеб смазать оливковым маслом, посолить и посыпать итал. травками, сверху помидоры( семена убрать), при 180 гр. минут 5 запечь , посыпать сыром или просто положить кусочками и ещё минуты 2, 3 чтобы сыр расплавился.

Замаринованные куриные части сейчас стала сначала в мультиварке под давлением отваривать, потом подрумянивать в грильнице.

Запеканки делаю на кружке из пекарской бумаги из цукини, брокkоли с яичной смесью.

В интернете много рецептов.

https://www.youtube.com/watch?v=G5fCQ5kqwbc


https://www.youtube.com/watch?v=MEuY8zTjYLU


 

Перейти на