Вход на сайт
И снова Heißluftfritteuse
6869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darina777 04.04.25 08:38
Я поммес делаю, только специи сыплю уже после приготовления. На завтрак бутерброды: хлеб смазать оливковым маслом, посолить и посыпать итал. травками, сверху помидоры( семена убрать), при 180 гр. минут 5 запечь , посыпать сыром или просто положить кусочками и ещё минуты 2, 3 чтобы сыр расплавился.
Замаринованные куриные части сейчас стала сначала в мультиварке под давлением отваривать, потом подрумянивать в грильнице.
Запеканки делаю на кружке из пекарской бумаги из цукини, брокkоли с яичной смесью.
В интернете много рецептов.
https://www.youtube.com/watch?v=G5fCQ5kqwbc