Вход на сайт
Не делайте из еды культа
217184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Every time 15.02.25 11:29
Это немецкое блюдо.
Эдакая большая котлета, только меньше жидкости, чтобы не расплылась.
Фарш, лук, соль, перец, горчица, булка измельченная в крошку или панировочные сухари, яйцо,можно добавить овощей : паприку, цукини, кто что любит. Внутрь отварное яйцо для красивого среза.
На дно формы налить воды с солью и травками, положить батон и печь на 200 градусах, 500 гр. фарша 40 минут. Периодически поливать соком.
Подавать с коричневым соусом, клёцками или картошкой и красной капустой.
У нас холодные остатки на следующий день кладутся на хлеб, вместо колбасы.