Deutsch

Не делайте из еды культа

15.02.25 12:04
Re: Не делайте из еды культа
 
dohn патриот
dohn

Это немецкое блюдо.

Эдакая большая котлета, только меньше жидкости, чтобы не расплылась.

Фарш, лук, соль, перец, горчица, булка измельченная в крошку или панировочные сухари, яйцо,можно добавить овощей : паприку, цукини, кто что любит. Внутрь отварное яйцо для красивого среза.

На дно формы налить воды с солью и травками, положить батон и печь на 200 градусах, 500 гр. фарша 40 минут. Периодически поливать соком.

Подавать с коричневым соусом, клёцками или картошкой и красной капустой.

У нас холодные остатки на следующий день кладутся на хлеб, вместо колбасы.

 

Перейти на