Deutsch

Kochen mit Liebe und Genuss

04.02.25 16:41
Re: Kochen mit Liebe und Genuss
 
Perhta Забанен до 21/7/25 16:53 патриот
Perhta
в ответ birlka 04.02.25 16:07

Лен, я уже писала о своих экспериментах с дегидрацией - от фруктово-ягодных левашников до мясных чипсов и бульонных пастилок. Делала даже свой доширак - дегидрировала полностью готовый грибной суп, добавила к нему домашнюю лапшу, приготовленную и затем дегидрированную, а затем восстановила с помощью кипятка. Все прлучилось в лучшем виде, втч и через год хранения в вакуумной упаковке 😎

Сушить травки мне не очень понравилось, круче высушить травный сок.

Ну, и очень классно делать гарнирные дополнения - чесночные томаты, чесночные сливы и чесночную хурму 👍

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Перейти на