Вход на сайт
Kochen mit Liebe und Genuss
109469 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 04.02.25 16:07
Лен, я уже писала о своих экспериментах с дегидрацией - от фруктово-ягодных левашников до мясных чипсов и бульонных пастилок. Делала даже свой доширак - дегидрировала полностью готовый грибной суп, добавила к нему домашнюю лапшу, приготовленную и затем дегидрированную, а затем восстановила с помощью кипятка. Все прлучилось в лучшем виде, втч и через год хранения в вакуумной упаковке 😎
Сушить травки мне не очень понравилось, круче высушить травный сок.
Ну, и очень классно делать гарнирные дополнения - чесночные томаты, чесночные сливы и чесночную хурму 👍
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)