Вход на сайт
Kochen mit Liebe und Genuss
112554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 02.02.25 13:05
У меня остался один прибор еще без обновления - дегидратор 😎.
В местных китайских этого не подают, как и рыбьи головы, ливер, гребешки и прочие субпродукты - менталитет не позволяет 😎.
А мне муж из Китая эти снеки привозит, но там есть одна проблемка -что для китайцев нот спайси/лесс спайси, для нас - дракон огнедышащий 😎. Поэтому я решила для себя делать снеки под свой вкус 😎
Куриные лапки - это природный коллаген, как и свиные или говяжьи копытца и кожа, рыбьи хребты, головы и чешуя. Все эти субпродукты раньше спецом вываривались для приготовления того самого "клея", который использовался для приготовления различных студней и ланспиков.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)