Овощи, каши на пару и быстро
подойдут ли они по размеру дырок для каш.
Это значения не имеет. Крупы (овёс,манка и т.д) должны находиться в жидкости, что бы в ней разбухнуть, от одного пара они не приготовятся, ну и жидкость в ёмкосте с крупой, которая уже будет ставиться на противень (сито) с отверстиями. Ей нужен прибор который готовит под давлением(скороварка, мулътиварка), т.к. БЫСТРО (понятие для всех разное), можно приготовить только под давлением (или кошки родятся-это был сарказм).
Вот например
Хоть каши, хоть овощи.Видео коротенько но просмотреть нужно до конца, чтобы понять мою писанину. Ну а выбор объёма и марки кастрюли дело индивидуальное. От себя. Я бы обратил внимание на то, как быстро я смогу открыть крышку под давлением на той или иной кастрюле, точнее как быстро я избавлюсь от давления пара в кастрюле, чтобы открыть крышку. Принцип приготовления каш как у меня в видео только в кастрюле под давлениеm
Zurück