Вход на сайт
Борщ
9724 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ бухгалтер2009 30.01.25 09:33
Да, у меня тоже или картошка, или фасоль.
На капусте я остановилась малоквашенной из русского магазина. Очень вкусно.
Сначала картошку, потом капусту, чтобы картошка не становилась деревянной, потом свёклу, чтобы цвет сохранялся.
Помидоры таки должны быть вкусными. Томатные дела Мутти - это хорошо, но Оро ди Парма, пожалуй, лучше. Немарочные - Кауфланд там или особенно Эдека - себя хорошо не зарекомендовали (у меня)
Насчёт таких добавок, как сахар и уксус\лимонная кислота - я этот вопрос вообще не рассматриваю. Кислоту дают капуста и томат, а сладость - свёкла и морковь. Правда, моя знакомая и морковь даже не кладёт.
Борщ из курицы - тоже нормально. Что есть, из того и варю. Лучше всего всё-таки говядинка.