Мой ответ Биг Маку 2
Я посмотрел Bewertungen и только у одного увидел поплавленные термометры и на это скажу мое предположение. Человек просто прошляпал температуру или подставил их под открытый огонь и т.д. , потому что как у любого электронного инструмента есть гарантия 2 года. Видимо понимая, что ему зонды не поменяют или отказали в замене он решил такм образом насолить фирме. Больше никто не жаловался. Один тоже поставил одну звездочку мотивируя тем, что раньше этот девайс стоил 199 евро, а теперь меньше 100, на что он писал письма, а ему не отвечали, хотя он там отметил , что к девайсу вопросов нет.
Насчет дисплея, то могу сказать четко он его держал в горячем месте именно так проявляет себя экран на нагрев. Если индикация дефектна с самого начала, то гарантия действует значительное время, чтобы это исправить. И несмотря на это положительных отзывов здесь 86 процентов, что достаточно говорит о качественном инструменте.
Вы можете и дальше пользоваться кабельным термометром, но этот термометр никак вам не покажет окружающею температуру. Каждый выбирает, то что ему удобно. Кстати кабельный у меня тоже есть в Метро как то приобрел, но мне было удобно с своим сейчас.