Салат из оливок и пастушьего сыра – это просто
Вас используют, а вы ведетесьТак же как и все остальные, рекламирующие тут свои страницы и ютубканалы
Чья бы корова мычала. Зависть не очень хорошее дело. Я накидаю пару твои васказываний. Интернет всё помнит.
Всё проходит мимо, но опязательно зацепляется. Качает? Ноги кривые?
Займись детьми.Фройляин Нуланд-пеки печеньки, чтобы было что раздавать а не бесплатные поучения.
А эта коронная фраза.Нет, не собака друг человека а в не в накладе.
Про не в накладе я тебе накидаю по пальцам. Съёмка и обработка одного видео занимает примерно 6 часов. Я пока что не заработал ни одного цента (примерно 150 видео). Считаем 150х6=900часов работы( бесплатно). Ценник для такого никчёмного повара как я, 38€ в час +НДС ( я даже зад не хочу поднимать чтобы заработать эти деньги). Вопрос на засыпку:" Кто не в накладе?"
Я сказать то чего хотел-не беси. Проходи мимо, не самая быстрая уже.Может возраст? Отстань уже от людей.
И в заключение песня от Леонтьева. Зелёный свет а точнее про бегу
Я тебе по секрету скажу. Автору чтобы начать получать какие-то копейки необходимо в год набрать 1000 подписчиков и чтобы за год было 4000 часов просмотра, если эти условия не выполняются, то автор получает дырку от бублика а вот ютуб вставляет свои рекламы и зарабатывает не
зависимо от. Вот одно странно, что ни одна Олеся этого не видит и не возмущается. Под дулом пистолета он не пытает тебя мотреть его стряпню.Проходи мимо-как ты это обычно "делаешь". Уймись уже. У вас есть группа где можно друг друга поучать.