Kochen mit Liebe und Genuss
не может шоколад без сахара, поэтому нет горечи
🙈ты удивишься ,
есть 75%(т.е. mit Zuckerzusatz ) супермарктовский шоколад с явно выраженной неприятной горечью .
и есть 100% шоколад ohne Zuckerzusatz ,совсем без горьких ноток .
ты сначала сама попробуй и сравни 😁👍🍫
зачем постить тут искаженную информацию о шоколаде ?
раз сахар, тот нет горечи 🙈
зачем вводить людей в заблуждение!?
ты сначала поинтересуйся технологией приготовления такого шоколада
прежде чем постить неверную информацию .
Ihr könnt es Euch schon denken: der Kakaogehalt hat rein gar nichts mit der Bitternote in der Schokolade zu tun. Wir kennen sogar 100% Schokolade , die nicht bitter sondern fruchtig ist.
Woran kann das liegen? Es gibt einige Schritte im Herstellungsprozess der Schokolade, die sich auf die Bitterkeit des Endproduktes auswirken können.
низкое качество какао бобов
сильная их обжарка
нарушение процесса ферментации
массениндустри как раз этим часто и грешит
шоколад горький и невкусный