русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Луковый салат с зернами граната - это просто

19.12.24 14:14
Re: Луковый салат с зернами граната - это просто
 
kueche65 прохожий
kueche65
in Antwort franica 18.12.24 14:48

Именно так и есть, franica. Правильный шикароб прост, без всяких наворотов. Но у него есть одна особенность. Помидоры и лук надо резать как можно тоньше. А соль желательно, чтобы была грубого помола и серой. Кстати, тонко нарезать помидоры получается у азиатских поваров обратным хватом ножа. Т.е режут не от себя, а к себе. Сам же помидор, повар вроде как остругивает со всех сторон.улыб Ну и сам шикароб должен отлежаться пару часов, после приготовления. "Завялиться". Но я уже говорю о чайханском варианте шикароба. Простонародном. улыб

 

Sprung zu