Deutsch

Не делайте из еды культа

14.12.24 10:01
Re: Не делайте из еды культа
 
в ответ bord 13.12.24 15:06, Последний раз изменено 14.12.24 10:10 (Евгения Солнышко)

Привет! Готовлю по немецкому способу: кожей вниз на решётке (внизу противень для собирания вытекающего жира) 20 мин при 200 градусах. Потом жир переливаю в мисочку для дальнейшего использования в будущем. Грудку кожей вверх выкладываю на слой овощей (или просто на противень - без пекарской бумаги) Температуру можно снизить до 170, но по мне так лучше оставить 200. И ещё 35-40 минут. В этот раз температуру я снизила - вот грудка и пропеклась с одной стороны полностью, что я не очень люблю. Но у меня духовка "с приветом", С другой стороны мясо было как надо: пропеклось только-только, слегка розовенькое осталось.

 

Перейти на