Вход на сайт
Kochen mit Liebe und Genuss
96675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ПтичкаРанняя 28.11.24 19:48
инь и янь 😀👍💕
Сяо Чи Чанг подробно описал в своих работах .
сохранила на английском .
одна китаянка сказала мне , их искусство кулинарии и медицины, а это у них одно целое ,нужно читать только на китайском 😁
китайские повара и целители четко определяют энергию еды как холодную , нейтральную, теплую , горячую .
ой ,там столько интересного !
может, Вика нам ещё расскажет и посоветует , она знакома лучше с китайскими кулинарными традициями 👍
Оладушки
это вообще , похоже гармония инь и янь .пшеница +яблоко .
и пожарены на огне .а не паровой продукт .согревающий осенью зимой 🔥
в кулинарии столько интересного !
это целый Космос
а человек в нем свой целый микромир 😀
и все взаимосвязано .