Вход на сайт
Проще пареной репы
3607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Генадзь 24.11.24 10:33
Очистите Steckrüben, нарежьте на ломтики 0,5-1 см, сложите в форму для запекания.
Раздавите туда же пару зубчиков чеснока, посыпьте морской солью, пару веточек тимьяна (если любите розмарин то и его можно).
Сбрызните все оливковым маслом, перемешайте. Форму закройте фольгой и в духовку на 200 град. на час. (если овощей немного, то время понадобится меньше). Через час духовку выключите и оставьте овощи остывать в форме прямо в духовке.
Я обычно запекаю вечером и оставляю форму в духовке до утра.
Если любите Wintergemüse, то можете вместе с репой запекать и свеклу, морковку - получается отличное ассорти.