Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Проще пареной репы

24.11.24 23:27
Re: Проще пареной репы
 
Violiiia коренной житель
Violiiia

Очистите Steckrüben, нарежьте на ломтики 0,5-1 см, сложите в форму для запекания.

Раздавите туда же пару зубчиков чеснока, посыпьте морской солью, пару веточек тимьяна (если любите розмарин то и его можно).

Сбрызните все оливковым маслом, перемешайте. Форму закройте фольгой и в духовку на 200 град. на час. (если овощей немного, то время понадобится меньше). Через час духовку выключите и оставьте овощи остывать в форме прямо в духовке.

Я обычно запекаю вечером и оставляю форму в духовке до утра.

Если любите Wintergemüse, то можете вместе с репой запекать и свеклу, морковку - получается отличное ассорти.

 

Перейти на