Вход на сайт
Ганаш для макаронс
1251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tatjna2007 19.11.24 11:11
У меня такой рецепт
250г шоколада 33,6% 330г сливок 33%
Приготовление: В стакан поместить шоколад. Нагреть сливки в сотейнике до 80 градусов. Залить шоколад горячими сливками и дать постоять 1-2 минуты. Пробить массу блендером до однородности, оставить охлаждаться до 40-45 градусов. Ганаш перелить в широкую емкость, накрыть пленкой в контакт, чтобы не попадал воздух и убрать в холодильник не менее чем 12 часов до стабилизации. Как только ганаш стабилизировался, достаньте его из холодильника и хорошо помешайте его лопаткой до нужной нам консистенции. Далее, его следует поместить в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить на крышечки.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..