Вход на сайт
Kochen mit Liebe und Genuss
96675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 19.11.24 21:25
Лен, это действительно так 😁. Все остальные технологии приготовления в обычной домашней кухне, когда осьминога готовят хорошо если раз в год - это просто перевод хорошего продукта. И те, гхм , "хозяйки", которые все еще пытаются пещерным способом приготовить незнакомые продукты, а потом их домочадцы страдают несварением из-за непрожаренных яблок - сами себе злобные деревянные буратинки 😎.
Я скину рецепт осьминожки методом сувид 😁
А сегодня замариновала мюритц-угря. Рыбка опять пришла выше всех похвал, не просто выпотрошенная, еще и очищенная от слизи, просто шикарно подготовлена, сразу в рассол - и никаких проблем 😁👍
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)