Deutsch

Ганаш для макаронс

19.11.24 22:07
Re: Ганаш для макаронс
 
Викa Дракон домашний
Викa

масло и коньяк или ром добавляли?

https://andychef.ru/recipes/ganache/
https://pastry-school.online/ganash2

для торта трюфель я так делала:

400 гр. шоколада ( Kuvertüre ) молочный или тёмный

250 гр. сливок ( Schlagsahne )

80 гр. сливочного масла

3 стол. ложки рома ( если не для детей )

Шоколад растопить в сливках ( лучше на водяной бане ). Ещё теплым переложить в глубокую миску и взбить его, пока объём не увеличится и он не посветлеет.Масло комнатной температуры взбить. Масло и крем должны иметь одинаковую температуру. Постепенно добавляя масло и ром ( или ликёр ) в шоколадную смесь, взбить крем. Готовый крем использовать сразу ( иначе застынет ).




 

Перейти на