Вход на сайт
свинная грудинка, бочок, запечённые в духовке
2513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AUTOBAT 09.11.24 00:18
Прежде всего шкурку надо правильно подготовить - хорошо просушить и даже можно просолить, чтоб наверняка убрать лишнюю влагу. Перед этим неплохо бы ошпарить и дать высохнуть.
Готовить можно, как выше писали, в рукаве или с паром, можно поступить по-китайски - мясо, предварительно промаринованное, приготовить на пару до полуготовности и затем запечь, либо отварить до полуготовности (бульон потом использовать для соуса) и опять же запечь.
В обоих случаях мясо надо обсушить.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)