Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

свинная грудинка, бочок, запечённые в духовке

09.11.24 10:33
Re: свинная грудинка, бочок, запечённые в духовке
 
Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот
Perhta
в ответ AUTOBAT 09.11.24 00:18

Прежде всего шкурку надо правильно подготовить - хорошо просушить и даже можно просолить, чтоб наверняка убрать лишнюю влагу. Перед этим неплохо бы ошпарить и дать высохнуть.

Готовить можно, как выше писали, в рукаве или с паром, можно поступить по-китайски - мясо, предварительно промаринованное, приготовить на пару до полуготовности и затем запечь, либо отварить до полуготовности (бульон потом использовать для соуса) и опять же запечь.

В обоих случаях мясо надо обсушить.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Перейти на