свинная грудинка, бочок, запечённые в духовке
Вот спасибо, ещё один шикарный рецепт!
А шкурка как выглядит по готовности, фотки нет?
Чем хороша эта часть поросёнка, её трудно испортить, хоть чем обмажь, в духовку и готово! С этим проблем нет, со студенческих времён проверенный рецепт. Только шкурка получается с нестабильным результатом. Например, если выложить в форме кусок не ровно, то верхняя часть шкурки прожарится легко, а та, что ниже так и не подрумянится - выравниваю, тогда получается нормально... если шкурку обшмалить горелкой, тоже «кучеряшки» не поднимаются. Всем хорошо это блюдо, жаль духовка сильно вымазывается.
В Глобусе жарят крустенбратен, я спрашивал у работников, но там другая метода - конвектоматы, огромные куски мяса, жарят 8 часов, при 170 в фольге, потом при 240, 20-30 минут доводят корочку и датчиками проверяют внутри, чтоб было готово.