Вход на сайт
frankfurter Kranz торт, посоветуйте рецепт
8978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katyonok 27.10.24 15:04
Единственный торт, который я пеку, это медовик (коржи как бисквит, слегка медовые).
Обычно делаю с варёной сгущёнкой, но получается суховато.
Прямо как я. Но делаю сметанный крем, просто cream freche с сахором. но очень классно получается. Сгущенка с маслом, а можно и без -только внешний корж. Вкус отличный. Сметана нейтрализует сладость коржей, а сгущенка с орехами/ мендалем опять его возвращает в нужном кол-ве.
А еще я начала делать Schwarzwälder Kirschtorte. Тоже отличный торт и получается всегда вкусный, даже если бисквит - хоть в мусорку выкинь.