frankfurter Kranz торт, посоветуйте рецепт
Можно сделать такои
Бисквит этот
Пропитка стандартныи сироп-50 на 50 вода с сахаром
Чтобы не было сухо, пропитывать обильнее, вроде обычно это столовая ложка пропитки на корж
Я на нормы не ориентируюсь, всегда на глаз
Ну и в общем-то это дело вкуса, кому-то нравится посуше, кому-то влажнее
Нормально будет держать форму даже крем из сливок, пример -тот же черныи лес(хотя там бисквит полегче), только добавить стабилизатор
Так же можно ганаш, только не на белом шоколаде, будет очень сладко
Можно немецкии маслянни крем,он достаточно неитральныи
Можно еще крем маскарпоне с тем же ганашем -черныи или молочныи шоколад, или к маскарпоне добавить сливки и сах пудру
Не знаю, нужно ли гuглить вам рецепты, они есть в открытом доступе
Ищите просто по названиям
Это один из множества вариантов