Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
183134 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Frühling2020 20.10.24 16:22, Последний раз изменено 20.10.24 16:59 (Лагерта)
Конечно, можно хлеб печь и т.д.
Если грилить, то камень от жира не отмоете, будет гореть. Плюс камень для пиццы вроде и мыть нельзя.
Поэтому, я себе игрушку для веранды купила электропечь-коптильня. Там и камень для пиццы и чугунный противень есть и стружку засыпать для запаха копчения и эффекта дровяной печи.
И нет возни с углями и т.д.
Правда коптить ещё не решалась. Но курицу с картофелем запекала при 270 С и был естественный привкус дымка (не гари) и хрустящая корочка
Хлеб тоже пекла на камне ( но там температура 180-200С нужна), поэтому мне в обычной духовке больше нравится, если создать эффект пара (я на дно металическую сковороду с кипятком ставлю).