Посоветуйте Bräter
У меня тоже есть с белой эмалью. Я ошибся, написав Кела. Это Штауб. Хорошая посуда именно тушить. Опцию сковороды, увы, не заменяет, я пробовал.
Ехать 60 км до ближайшего Ле лениво, а в обычных магазинах с посудой от всех по чуть чуть будет такая же консультация.
Я поэтому и спросил здесь. Тут люди и готовить умеют, и с посудой дружат получше любого магазинного консультанта.
Мне нужен круглый тяжелый "казан" для плиты, т.е. с широким дном минимум 30см.
Беда онлайн артиклей в том, что все продавцы желают продать и делают свою посуду со всеми опциями сразу: Братен, Шморен, Бакен, Грилен, Кохен и т.д. И вписывают эти слова прямо в название изделия, чтобы привлечь максимум в поиске. В результате онлайн тяжело даже понять для чего именно эта посуда, всё таки жарить и тушить - разное.