Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепты для начинающих веганов и вегетарианцев

12.10.24 18:28
Re: Рецепты для начинающих веганов и вегетарианцев
 
Чёрный Ангел патриот
Чёрный Ангел

я часто фарширую перцы, тыквы или помидоры кускусом или булгуром или чечевицей или киноа или целыми рогген или динкелькерн. Их надо только варить мин минут 30 и овощи делать с крышечкой, а то верхние сильно запекаются до состояния камней.

Пигоди делаю иногда с зеленой чечевицей, тоже сварить надо ее заранее. Пельмени тоже уже делала с ней. Главное в этом деле специи, зира и вустерский соус. Тогда чем то на мясо похоже😁

 

Перейти на