Deutsch

Vorratsküche süß und pikant

09.10.24 14:20
Re: Vorratsküche süß und pikant
 
Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот
Perhta
в ответ Perhta 30.09.24 20:54

Итак, жженые перцы в перечной заливке, консервация сувид - по конспекту Ольги Деффи. Рецепт очень хорошо для любителей сычуаньской кухни - это не просто остро, это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ остро. Особенно, если еще и дрбавить немного (1-2) свежих обожженых чили в заливку 😁😁😁. Поэтому я приготовила только одну баночку этого дракоши огнедышащего, а для остального количества перцев рецепт переработала и адаптировала для любителей более спокойной и не столь острой кухни. Кроме того, сразу говорю, что температурный режим Ольги - для любителей овощей аль денте. Я люблю овощи мягкие, поэтому температура выше, время готовки ниже 😎.

Результат - прекрасные перчики с мягким вкусом в стиле кухни Лу Цай 👍.


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Перейти на