Вход на сайт
Vorratsküche süß und pikant
27708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Perhta 30.09.24 20:54
Итак, жженые перцы в перечной заливке, консервация сувид - по конспекту Ольги Деффи. Рецепт очень хорошо для любителей сычуаньской кухни - это не просто остро, это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ остро. Особенно, если еще и дрбавить немного (1-2) свежих обожженых чили в заливку 😁😁😁. Поэтому я приготовила только одну баночку этого дракоши огнедышащего, а для остального количества перцев рецепт переработала и адаптировала для любителей более спокойной и не столь острой кухни. Кроме того, сразу говорю, что температурный режим Ольги - для любителей овощей аль денте. Я люблю овощи мягкие, поэтому температура выше, время готовки ниже 😎.
Результат - прекрасные перчики с мягким вкусом в стиле кухни Лу Цай 👍.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)