Deutsch

Kochen mit Liebe und Genuss

09.10.24 13:32
Re: Kochen mit Liebe und Genuss
 
birlka патриот
birlka
в ответ Perhta 09.10.24 13:08

французы в Bretagne ещё и хлеб пекут mit regionalem Meeresgemüse 😁,

предполагаю , с этой **травой*:))

для вкуса и пользы.и вместо соли .

мне понравился такой хлеб Meeresalgenbrot

из смеси с цз мукой.




Саликорния соленая , но что удивительно , ее соль не способствует повышению давления , а напротив .есть научные данные .

О ней вообще много интересного !


к нам раньше на рынок из Франции ее вместе с морской рыбой привозили .

в хлеб кстати можно добавить и другие водоросли

уверена,многие просветители сейчас пойдут в гугл .правильно ;))

вкусно , разнообразно и полезно и для здоровья 👍

 

Перейти на