Вход на сайт
Kochen mit Liebe und Genuss
96675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Perhta 09.10.24 13:08
французы в Bretagne ещё и хлеб пекут mit regionalem Meeresgemüse 😁,
предполагаю , с этой **травой*:))
для вкуса и пользы.и вместо соли .
мне понравился такой хлеб Meeresalgenbrot
из смеси с цз мукой.
Саликорния соленая , но что удивительно , ее соль не способствует повышению давления , а напротив .есть научные данные .
О ней вообще много интересного !
к нам раньше на рынок из Франции ее вместе с морской рыбой привозили .
в хлеб кстати можно добавить и другие водоросли
уверена,многие просветители сейчас пойдут в гугл .правильно ;))
вкусно , разнообразно и полезно и для здоровья 👍