русский

Kochen mit Liebe und Genuss

27.09.24 11:59
Re: Kochen mit Liebe und Genuss
 
dohn коренной житель
dohn
in Antwort birlka 27.09.24 11:16

Обидные ваши слова.

Сами мы не местные, университетов не кончали.

Пришли готовить поучицца, а тута такое.

Я мож тесто энто слоеное два разА за всю жизнЮ делала, и так с ним намудохалась устала, что рецепт и технологию до конца жизни не забуду.

А тута вы, грите мол не помню как ево делать.

Наверно потому-что делаете вы тестов энтих по десять штуков на дню.

Ну вота я и обрадовалася новому рецепту.

Сама-то теперь тока рубленое слоеное тесто делаю.

И спасибу тож сказала, и даж палец вверх.

Шо не так-то?

 

Sprung zu