Вход на сайт
Kochen mit Liebe und Genuss
112422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 15.09.24 22:44
про Rotbarbe 🐟
Вике говорю спасибо за метод приготовления 🌹
рыбка уже была у меня почищена ,
зелёная фасоль ,артишок отварены
помидорка
перец
огурец
чуть сока лимона , пара капель вкусного оливкового масла .
вернулись после ванлерн
за 10 минут был готов ужин 🍽️
белое сладкое мяско этой рыбы 🐡надежно запечатано при быстрой обжарке .
жирненькое , сочное !
мы ее разбирали руками без всяких вилок 😁
салатики как освежение вкуса .
нам больше к такой рыбке ничего не нужно .
после этой рыбки ,восторгов ,наслаждения простым вкусом , удовольствия я поняла , как же мне ее не хватало именно такой наивкуснейшей !
давно у меня такой не было !
теперь Щука 😁🐟👍